Знаменитости
«Михаил Сергеевич едет домой»: Боярского выписали из больницы Санкт-Петербурга

Артист возвращается к работе в театре.

Актер Михаил Боярский благополучно выписался из больницы. Здоровью и жизни звезды кино ничто не угрожает, заверил сын артиста, депутат Госдумы Сергей Боярский.

Сергей опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеообращение к поклонникам звездного родителя. Он объявил, что Боярский уже едет домой и планирует на следующий же день участвовать в спектакле.

«Михаил Сергеевич едет домой, выписан из больницы. Чувствует себя прекрасно, уже завтра он будет играть на сцене театра имени Ленсовета в вечернем спектакле», — рассказал Боярский.

Сын актера поблагодарил своих подписчиков и фанатов отца за поддержку и добрые пожелания. Он порадовался, что так много людей не остались равнодушны к здоровью артиста.

Михаилу Боярскому стало плохо 16 февраля. Он пожаловался жене на слабость и жар, и Лариса Луппиан вызвала скорую. Прибывшие медики забрали актера в одну из питерских больниц для обследования. Супруга звезды призналась, что решила перестраховаться, учитывая, что в конце января Михаил Сергеевич сделал вторую прививку от коронавируса.

Предварительным диагнозом стала пневмония, но позже пиар-менеджер звезды сообщила, что в плохом самочувствии артиста виноваты проблемы с сосудами. Хотя у Боярского наблюдались признаки ОРВИ.