Последние новости
Категории

«Мне бы было тяжело»: сыгравшая принцессу Диану Эмма Коррин не хочет встречаться с Уильямом и Гарри

В новом сезоне сериала "Корона" актрису заменит другая знаменитость.

«Мне бы было тяжело»: сыгравшая принцессу Диану Эмма Коррин не хочет встречаться с Уильямом и Гарри

Совсем недавно на экраны вышел четвертый сезон популярного сериала «Корона», посвященного жизни монаршей семьи Великобритании. Именно в этом сезоне в сюжете впервые появилась принцесса Диана, которую сыграла молодая актриса Эмма Коррин.

В интервью журналу GQ Эмма призналась, что ей было бы очень интересно узнать, что думают наследники принцессы Дианы, принцы Уильям и Гарри. Однако она сама никогда бы не осмелилась спросить у них об этом.

«Если бы кто-то сделал передачу о моей бабушке, которая умерла в прошлом году, мне было бы трудно ее смотреть. Мне было бы интересно узнать, что они думают. Но, если бы я когда-нибудь увидела их на вечеринке, я бы, наверное, ушла», — заявила Корин.

Отметим, что Коррин играет леди Ди в возрасте от 16 до 28 лет. Именно тогда будущая принцесса знакомится с Чарльзом, рожает детей и понимает, насколько сложна ее личная жизнь. Уже в последующих сезонах роль Дианы достанется более взрослой актрисе Элизабет Дебики.

В интервью Коррин также рассказала, что тяжелее всего ей дались сцены, где нужно было показать, как Диана страдает от булимии. А вот ее любимыми моментами во время съемок стали эпизоды, когда Диана еще не имеет прямого отношения к королевской семье: влюбленная девушка, не имеющая чувства вкуса, отчаянно пытается понравиться принцу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии