Последние новости
Категории

«Мне это неинтересно»: Ксения Милас прокомментировала последние сезоны «Пацанок»

Знаменитость не смотрит популярный телепроект.

«Мне это неинтересно»: Ксения Милас прокомментировала последние сезоны «Пацанок»

Получившая широкую известность благодаря участию в проекте «Пацанки» Ксения Милас заявила, что холодно относится к популярной телепередаче. Такое заявление телеведущая сделала в интервью шоу «Петя любит выпить», которое выходит на YouTube.

Ведущий шоу напомнил, что в конце декабря на телеканале «Пятница!» завершился пятый сезон «Пацанок». Он оказался одним из самых успешных за всю историю телепроекта. После этого он задал Ксении Милас вопрос, как она относится к последним сезонам шоу. На что получил неожиданный ответ. «Я сама четыре месяца все это проходила, а потом ты хочешь, чтобы я смотрела остальные сезоны и наблюдала за тем, что происходило у меня? Нет, мне это неинтересно», — ответила телезвезда.

25-летняя ведущая программы «Ревизорро» призналась, что смотрела только первые два сезона «Пацанок». И делала это лишь ради того, чтобы познакомиться с программой.

Она также выделила своего любимчика «Пацанок». Это Юлия Ковалева. По мнению Милас, именно она «сделала все по красоте от „а“ до „я“». При этом Милас добавила, что продолжает с ней общаться. С другими же участницами телепроекта она поддерживает связь лишь иногда.

Напомним, Ксения Милас участвовала в третьем сезоне телепроекта «Пацанки». После этого она получила приглашение от канала «Пятница!» стать ведущей шоу «Ревизорро».

Источник фото: Instagram @official_milas

Автор: Вероника Алпатова