Последние новости
Категории

«Мне не хватало смелости»: Маргарита Грачева рассказала, как решилась на фотосессию без протеза

Героиня программы объяснила главный посыл необычных фотографий.

«Мне не хватало смелости»: Маргарита Грачева рассказала, как решилась на фотосессию без протеза

Маргарита Грачева, которой экс-супруг отрубил обе кисти, совсем недавно второй раз вышла замуж. Теперь она строит новую жизнь. В конце августа она даже решилась посмотреть в лицо своим страхам и согласилась на фотосессию без протеза. А на днях, появившись в программе «Судьба человека», рассказала, насколько тяжело было решиться на этот шаг.

Грачева призналась, что думала об этом еще три года назад, как только лишилась рук. «Но мне не хватало смелости. И вот спустя два с половиной года я сделала эту фотосессию», — рассказала Маргарита.

На снимках героиня программы позировала в светлом монокини и с собранными в конский хвост волосами. Ее глаза были игриво подведены стрелками, а загадочности кадрам добавляло неоновое освещение.

По словам Грачевой, в мире очень много людей, которые по разным причинам перенесли ампутацию и временно не могут получить протез. Своей фотосессией она решила показать всем окружающим: чтобы хорошо выглядеть, не нужна железная рука или нога. Это всего лишь дополнение к образу, но главное — внутренние качества личности, взгляды и ценности.

«Недостатки — это, скорее, маленькие нюансы, на которые не стоит обращать внимания. Меня воспринимают как некого железного человека, а я хотела показать, что могу быть и другой», — объяснила Грачева в эфире программы «Судьба человека».

Оказывается, без протеза Маргариту видели очень немногие люди. Она всегда старается при гостях надевать свою железную руку. Однако есть и те, с кем она может чувствовать себя свободно в любом виде. Правда, подписчики в социальных сетях такой ее увидели впервые.

Источник фото: Instagram

Автор: Юлия Малашихина