Последние новости
Категории

«Молодец, Машуля!»: Сергей Безруков поделился трогательным видео впервые вставшей на лыжи дочки

Звезда сериала «Бригада» умилил фанатов кадрами с наследницей.

«Молодец, Машуля!»: Сергей Безруков поделился трогательным видео впервые вставшей на лыжи дочки

Актер Сергей Безруков поделился с поклонниками теплым семейным видео на своей странице в Instagram. Он похвастался, какими спортивными растут его младшие дети. Так, артист воспользовался снежной зимой и научил ходить на лыжах четырехлетнюю Машу.

Звезда сериала «Бригада» записал на видео первый проход наследницы по снежному полю. Машу тепло одели: в синий комбинезон с веселым детским принтом, красную вязаную шапочку и сапоги. Родители выбрали для нее кислотно-желтые лыжи по размеру.

Звездная наследница в кадре уверенно переставляет лыжи, крепко держась за палки. Причем Маша занималась не на готовой лыжне, а сама себе прокладывала путь по рыхлому снегу. Сергей шел за дочкой и воспользовался моментом, чтобы сохранить воспоминания о первой лыжной прогулке.

«Впервые на лыжах пошла. Молодец, Машуля!» — подбадривал за кадром голос Безрукова.

Подписчики похвалили и смелую малышку, и заботливого отца, который приучает наследников к спорту. Ролик с Машей получился таким трогательным, что всего за сутки набрал более 190 тысяч просмотров.

«Чемпион Мария», «Умница! Вся в папу», «Какая упорная, идет, приятно посмотреть», «Маленькая лыжница», — написали фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии