Знаменитости
«Мона Лиза нервно курит в сторонке»: Максим Матвеев очаровал фанатов нежным фото с Елизаветой Боярской

Актер поделился с поклонниками тем, как супруги проводят вечер выходного дня.

Известный российский актер Максим Матвеев показал семейный вечер со своей супругой — актрисой Елизаветой Боярской. Звезда сериала «Мосгаз» поделился фотографией, которая очаровала поклонников.

Так, 38-летний актер разместил в своем микроблоге фотографию, на которой звездные супруги позируют в зрительном зале. По словам Матвеева, они решили посетить премьеру фильма «Серебряные коньки». Для выхода в свет знаменитости выбрали темную цветовую гамму. Максим надел джинсы с белой футболкой и пиджак с одной пуговицей, а его красавица-супруга — короткое платье с юбкой «клеш» и длинным рукавом. Стоит отметить, что на руках звездной пары были черные перчатки, также оба держали маски из кожи черного цвета. Боярская взяла под руку своего мужа и нежно улыбнулась.

По словам Матвеева, новый фильм ему пришелся по вкусу. Он рассказал, что это семейное кино, которое может понравиться каждому зрителю вне зависимости от возраста. «Невероятно красивая визуализация — такой знакомый и в то же время новый Петербург, красивые портреты, локации; очень современный, комфортный ритм, музыка; экшн динамичный, необычный - такого еще не делали», — поделился своим мнением актер.

Поклонники отметили, что снимок вышел невероятно нежным. А супруга Матвеева получила массу приятных комплиментов. «Лиза просто красавица», «Мона Лиза нервно курит в сторонке, невероятная женщина», «Какие вы красивые», «Какие вы! Голливуд отдыхает!» — писали изумленные фанаты.