Последние новости
Категории

Моника Левински смотрела «Американскую историю преступлений: Импичмент» вместе с психотерапевтом

Погружение в прошлое далось ей нелегко.

Моника Левински смотрела «Американскую историю преступлений: Импичмент» вместе с психотерапевтом

Антология Райана Мерфи «Американская история преступлений» затронула уже множество громких судебных процессов, и на очереди исследование еще одного скандала. Третий сезон шоу, получивший название «Американская история преступлений: Импичмент», расскажет историю Моники Левински и Билла Клинтона.

«Импичмент» представит взгляд самой Левински, которая выступила продюсером сезона, а зрителям предстоит увидеть, в каких условиях она оказалась, после того как ее осудили СМИ и весь политический мир. Поскольку сериал затрагивает болезненную для нее тему, участвовать в съемках Монике было непросто, и, по информации издания The Hollywood Reporter, в итоге она даже прибегла к помощи психотерапевта, который отсматривал материал вместе с Левински через Zoom.

Скандал действительно сильно повлиял на психику женщины, поскольку весь мир осуждал ее за связь с президентом, и возвращение в эту эпоху явно далось ей нелегко. Однако работа над сериалом в какой-то степени стала исцеляющей, ведь «Импичмент» направлен на то, чтобы сместить акцент с Клинтона и пролить свет на то, что пережила сама Моника, когда подверглась гонениям.

Первый эпизод «Американской истории преступлений: Импичмент» выйдет на телеканале FX уже 7 сентября.

Источник фото: Legion-Media