Последние новости
Категории

«Мортал Комбат»: Исполнитель роли Кун Лао изначально рассчитывал сыграть Лю Кана

Авторы предпочли отдать эту роль Луди Линю.

«Мортал Комбат»: Исполнитель роли Кун Лао изначально рассчитывал сыграть Лю Кана

В предстоящем боевике «Мортал Комбат» появится множество культовых персонажей, знакомых фанатам по оригинальной видеоигре. Саб-Зиро, Скорпион, Соня Блейд, Джакс, Райдэн — лишь малая часть заявленных героев. Примечательно, что Макс Хуан, воплотивший образ Кун Лао, изначально прослушивался на роль Лю Кана.

Актер состоит в каскадерской группе Джеки Чана и работал вместе с ним над «Иностранцем». Переехав в Америку, Хуан практически сразу отправился на пробы для участия в новой экранизации Mortal Kombat.

«Я хочу быть актером, который может исполнять все трюки сам. Я приехал в Штаты, и мне очень повезло, потому что достаточно быстро я смог заключить контракт с агентством. Через пару месяцев я пришел на прослушивание на Лю Кана. Авторы предпочли Луди Линя, так что мне не удалось получить эту роль, но жизнь продолжалась и я особо не думал об этом. Тем не менее через пару недель они перезвонили и сказали: «Мы хотели бы предложить вам роль Кун Лао». И я сказал: «Хорошо». Так что да, именно так я и присоединился к проекту».

Ранее авторы сообщали, что в фильме будет уделено много внимания взаимоотношениям Кун Лао и Лю Кана. По сюжету они будут двоюродными братьями, хотя в оригинале родственных связей между ними нет. На больших экранах Кун Лао появится впервые.

В отечественных кинотеатрах «Мортал Комбат» можно будет посмотреть с 8 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии