Последние новости
Категории

«Мой секрет — специальный корсет»: звезда «Ворониных» поделилась лайфхаком, как быстро прийти в форму после родов

Знаменитость стала мамой в 2011 году.

«Мой секрет — специальный корсет»: звезда «Ворониных» поделилась лайфхаком, как быстро прийти в форму после родов

Актриса и звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова опубликовала в сторис своей Instagram-страницы рассказ, как ей удалось привести себя в форму после родов. Откровение стало ответом на вопрос одного из подписчиков, посвященный восстановлению Волковой.

«Мой секрет: я прямо в роддоме (после родов, естественно) перетянула себя специальным корсетом (бандажным). Так очень быстро втянулся живот и не болтался. Остальное (ноги и т. д.) ушло в естественном процессе беготни с новорожденным + массажи + бассейн», — рассказывает артистка.

Также знаменитость поделилась и другими откровениями, отвечая на вопросы подписчиков. Она призналась, что волнуется со время съемок на улице при незнакомцах, рассказала, как снималась в «Ворониных» во время своей беременности, и поведала о сложностях актерской профессии. Также она рассказала, что не понимает родителей, которые бросают своих детей, ведь именно взрослые несут ответственность за своих наследников.

Напомним, Екатерина Волкова стала мамой в 2011 году, родив дочь Елизавету в браке со своим возлюбленным Андреем Карповым. Знаменитость регулярно рассказывает о быте своей семьи, публикуя снимки и видео с мужем и дочерью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин