Последние новости
Категории

«Моя зайка»: 38-летняя Анастасия Стоцкая показала подросшую дочку Веру

Звездная мама нечасто делится кадрами с детьми.

«Моя зайка»: 38-летняя Анастасия Стоцкая показала подросшую дочку Веру

Анастасия Стоцкая в своих соцсетях не так часто радует поклонников снимками своих наследников, хотя не скрывает детей от общественности. Однако теперь звездная мама решила поделиться с подписчиками кадрами с подросшей дочерью Верой, которой уже три годика. Певица опубликовала видеоролик, на котором обсуждает с дочерью, куда можно повесить постеры, которые они разбирали в посылке. «Моя зайка. Люблю тебя, доченька», — говорит Стоцкая в видео. Девочка ответила маме взаимностью.

Стоит отметить, что младшая дочь совсем не похожа на звездную маму: у Веры темные волосы и карие глаза. Вера — более домашний ребенок по сравнению с 9-летним братом Сашей. Саша уже успел принять участие в мюзикле «Шахматы», и у него даже появились поклонники.

Анастасия Стоцкая уже 10 лет состоит в браке с ресторатором Сергеем Абгаряном. Некоторые поклонники отмечают, что их общие дети — Саша и Вера — очень похожи на папу. Но есть фанаты, которые придерживаются теории о том, будто отец детей — Филипп Киркоров. Слухи распространились из-за того, что Алла-Виктория, дочь Киркорова, и сын Стоцкой Саша ровесники и очень похожи. Сама Анастасия уже несколько раз опровергала слухи, заявляя, что это просто совпадение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии