Последние новости
Категории

«Может быть, она прекрасная певица, просто тщательно это скрывает»: Лещенко о желании Бузовой спеть гимн

Знаменитый артист поддержал певицу добрым словом.

«Может быть, она прекрасная певица, просто тщательно это скрывает»: Лещенко о желании Бузовой спеть гимн

Не так давно Ольга Бузова призналась в своем Instagram, что собирается исполнить еще одну свою давнюю мечту, а именно — спеть гимн России. Оказывается, певица давно хочет это сделать, но пока не нашла подходящей площадки. Но в 2021 году, по мнению артистки, она постарается найти наиболее подходящее мероприятие для исполнения гимна и попробует его исполнить.

Однако такое заявление понравилось далеко не всем подписчикам Бузовой. Многие заявили, что ей не следует «издеваться» над данной композицией и пытаться ее исполнить. В том же духе высказались и некоторые депутаты Госдумы, среди которых был Виталий Милонов. Он заявил, что не с вокальными данными знаменитости исполнять такое патриотическое произведение.

«Если Ольга Бузова будет петь гимн, я думаю, что все будут обращать внимание на недостатки вокала», — заявил Милонов изданию «Собеседник.ru».

Журналисты издания решили спросить об отношении к мечте Бузовой частого исполнителя гимна России — Льва Лещенко. Мэтр отечественной эстрады не стал в пух и прах разносить артистку, а выразил надежду на то, что, возможно, она обладает хорошей вокальной школой, просто скрывает это.

«Гимн России в исполнении Ольги Бузовой я никогда не слышал. Я не знаю, какие у Ольги вокальные способности. Может быть, она прекрасная классическая певица, просто тщательно это скрывает!» — заявил легендарный артист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова