Последние новости
Категории

«Может жить на проценты, как шейх»: Сергей Соседов рассказал, чем грозит Киркорову отсутствие концертов в 2021 году

Критик считает, что многие артисты работают не из-за денег, а чтобы «не превратиться в растение».

«Может жить на проценты, как шейх»: Сергей Соседов рассказал, чем грозит Киркорову отсутствие концертов в 2021 году

Филипп Киркоров заявил, что он не будет проводить концерты в Кремлевском дворце в этом году, а ближайшие его выступления запланированы только на конец апреля 2022 года. Тогда артист представит грандиозное шоу «Я+R #Цвет настроения», которое, как всегда, будет оформлено невероятными декорациями, постановками и предполагает многочисленные шикарные костюмы.

Но почему поп-король решил взять столь длинную паузу в своих выступлениях, его поклонники не понимают, ведь многие представители шоу-бизнеса жалуются на отсутствие концертов, а значит, и заработка.

По мнению музыкального критика Сергея Соседова, возможно, основную роль в этом сыграло небольшое количество зрителей на развлекательных мероприятиях: только в конце января артистам разрешили выступать перед зрительным залом, заполненным на 50 процентов. А звездам хочется видеть перед собой полный зал, тем более если они представляют грандиозное шоу с декорациями и спецэффектами.

А что касается финансовой стороны вопроса, то, по словам журналиста, Киркорову беспокоиться не о чем, поскольку он сколотил на российской эстраде весьма приличное состояние.

«Филипп может не работать уже давно. Он — миллиардер, он имеет колоссальное состояние: квартиры, виллы, парк автомобильный, несусветный гардероб. Его вещами, мне кажется, можно заполнить несколько бутиков. Могут не работать даже его дети и внуки. Он может жить на банковский процент от своего состояния. И жить роскошно, как шейх», — отметил эксперт в интервью интернет-изданию iReactor.

Соседов считает, что многие артисты могут не утруждать себя работой, поскольку денег у них припасено уже на несколько жизней. Но они продолжают активно двигаться не ради заработка, а чтобы реализовать свой физический ресурс и не «превратиться в растение».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова