Последние новости
Категории

«Можно затянуть до размера XS»: дизайнер 71-летней Аллы Пугачевой рассекретил ее размер одежды

Игорь Гуляев рассказал о новом гардеробе для звезды.

«Можно затянуть до размера XS»: дизайнер 71-летней Аллы Пугачевой рассекретил ее размер одежды

На протяжении карантина новости об Алле Пугачевой ее фанаты черпали из Instagram самой певицы и ее мужа Максима Галкина. Но будущей весной Алла должна будет стать настоящей звездой светских вечеринок. К тому же дизайнер Игорь Гуляев уже отшил для нее новый гардероб.

Как рассказал стилист изданию «Комсомольская правда», все вещи не будут выпускаться для масс-маркета, чтобы оставаться эксклюзивными для примадонны. Несмотря на то что Гуляев шьет для людей разного достатка, Аллу он считает главной клиенткой. Работать с ней, признается дизайнер, очень легко, так как она сама могла бы стать модельером — каждый наряд Пугачева либо сама придумывает, либо совершенствует идею стилиста. Кстати, Игорь шьет одежду также и для детей Аллы — Гарри и Лизы.

Кроме того, как рассказал Гуляев, если раньше образ певицы ассоциировался с балахонами, то сейчас она не стесняется подчеркнуть стройные формы — длинные ноги и тонкую талию. Раскрыл стилист и размер одежды Аллы — 44-46, что лишний раз подчеркнуло ее хрупкость.

«Можно, конечно, затянуть ее до размера XS, но зачем?» — добавил Гуляев.

Напомним, после того как Пугачева стала выбирать яркие и молодежные наряды, фанаты отмечали, что и выглядеть она стала эффектнее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии