Последние новости
Категории

Мстительно: Меган Маркл унизила Кейт Миддлтон разборками на ТВ

Герцогини так и не нашли общий язык.

Мстительно: Меган Маркл унизила Кейт Миддлтон разборками на ТВ

До сих пор скандал вокруг интервью Меган Маркл и принца Гарри не утихает. Уже две недели в прессе обсуждается тема обвинения королевской семьи в расизме. Его высказала сама герцогиня Сассекская. Многие звёзды уже отреагировали на интервью и поделились своим мнением, не остался в стороне и принц Уильям, которому и пришлось отвечать на слова о расизме.

Также общественный резонанс вызвал эпизод, связанный с конфликтом Маркл и Миддлтон. Известно, что ссора между герцогинями случилась во время подготовки к свадьбе Меган и Гарри, так как они не могли договориться о повторной примерке платья для принцессы Шарлотты. Тогда СМИ писали о том, что Меган довела герцогиню Кембриджскую до слёз. Но в новом интервью Маркл призналась, что журналисты всё перевернули с ног на голову и на самом деле это Кейт довела Меган до слёз, а затем извинилась и даже прислала цветы. Также супруга принца Гарри заявила, что просила поддержки от Букингемского дворца, но ей отказали.

Теперь решила высказаться и Кейт Миддлтон. Она поделилась своим мнением с журналистом Кэти Николл, которая постоянно пишет о королевской семье. «Кейт очень сдержанная и уважает личную жизнь. Вы никогда не услышите о её ссоре с кем-либо, потому что она очень деликатно относится к другим. Так что распространение этой истории было тяжёлым моментом. Кейт чувствовала, что инцидент уже исчерпан, поэтому было унизительно возвращаться к нему снова», — заявила корреспондент.

Отметим, что Маркл в интервью по-доброму говорила о Миддлтон, называя её хорошим человеком. «Я думаю, что многое из того, что я видела, — это идея противопоставления. Но если вам нравится Кейт, то вам не нужно меня ненавидеть», — заявила Меган.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова