Последние новости
Категории

«Муж мой самый стильный по версии GQ»: Елизавета Боярская и Максим Матвеев появились на вручении премии

Супруг актрисы получил награду.

«Муж мой самый стильный по версии GQ»: Елизавета Боярская и Максим Матвеев появились на вручении премии

Несколько дней назад в столице прошло первое в этом году масштабное светское мероприятие, которое посетили многие звезды российского шоу-бизнеса. Популярный журнал GQ устроил премию «100 самых стильных». В числе приглашенных оказались и супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Актеры охотно позировали перед объективами камер, демонстрируя теплые отношения: Матвеев обнимал свою избранницу и нежно целовал на публике. К слову, пара посетила светское мероприятие не только ради эффектных кадров — супруг Боярской попал в число самых стильных по версии GQ.

35-летняя актриса опубликовала в личном Instagram-аккаунте видео, на котором её звездный супруг получал заветную статуэтку. Матвеев стоял на сцене и делился своими эмоциями. «Для меня это органично. Вот все должно быть органично. Спасибо», — коротко высказался актер, которого назвали один из самых стильных.

При этом Елизавета Боярская отметила, что считает своего мужа самым лучшим во всем. «Муж мой самый стильный по версии GQ. А у меня без версий. Просто самый. Во всем!» — написала актриса.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская в браке уже более десяти лет. За это время они не растеряли своих чувств, которые показывают на публике. Супруги воспитывают сыновей Андрея и Григория.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова