Знаменитости
«Мы даже обсуждали мусульманский брак»: Мария Малиновская впервые рассказала про отца своего ребенка

Малиновская из-за ребенка могла надеть паранджу.

Телеведущая Маша Малиновская всегда была популярной и желанной среди мужчин. Внешность а-ля Мэрилин Монро, пухлые губы и очаровательная улыбка делали ее привлекательной для мужского пола. За Машей толпой ходили поклонники, но личная жизнь модели складывалась не очень удачно. Официально объявленная помолвка с бизнесменом Евгением Морозовым была расторгнута, и дело до свадьбы так и не дошло. Затем в жизни актрисы появился политик и бизнесмен Денис Давитиашвили, с которым Мария познакомилась в Куршевеле. Малиновская забеременела и тогда узнала, что у Давитиашвили есть жена. Малиновская решила бороться за свое счастье и добилась, чтобы Денис довел ее до ЗАГСа. После печати в паспорте Давитиашвили пошел во все тяжкие. Чтобы сохранить семью, модель лично вызывала мужу девушек с низкой социальной ответственностью. Потом Малиновской позвонила женщина и сказала, что они познакомились с Давитиашвили, и позвала ее на встречу. Там Маша узнала горькую правду об изменах мужа, после чего потеряла ребенка. Затем звезда ушла от неверного возлюбленного.

Журналисты программы «Основано на реальных событиях» попытались разобраться, кто помог Маше пережить тяжелый развод и от кого она впоследствии родила сына. Именно в эфире программы Малиновская впервые призналась, кто является настоящим отцом ребенка. Это был бизнесмен с чеченскими корнями Мамихан Мальсагов. На момент их знакомства мужчина был женат, более того, у него уже было четверо детей, но Малиновская об этом не знала.

Как призналась Маша журналистам, она влюбилась в харизматичного Мальсагова буквально с первого взгляда. Мужчина красиво ухаживал, дарил дорогие подарки и даже просил ее родить ему сына. Когда же Маша реально родила, щедрость мужчины не знала границ: он буквально заваливал любимую подарками. Случайно узнав о том, что у любимого по религиозным соображениям есть «номинальная» мусульманская жена, Маша была готова даже на мусульманский брак, чтобы стать второй женой. Однако вскоре раздался телефонный звонок, а на проводе была жена Мальсагова — вполне светская женщина. Пара жила в Москве и воспитывала четверых детей.

Узнав обо всем, Малиновская предложила бизнесмену расстаться. Мальсагов заподозрил, что таким образом Малиновская хочет при расставании выманить у него еще больше денег, и сообщил, что материально содержать ее и сына не собирается. В итоге Марии пришлось продать все имущество в Москве и вернуться в родной Смоленск, чтобы начать жизнь практически с нуля. Об отце своего сына она не рассказывала никому. На сегодняшний момент мальчику девять лет. Его зовут Мирон.