Знаменитости
«Мы мирно сосуществуем»: Максим Матвеев рассказал, каково это — быть зятем Михаила Боярского

Актер и не мечтал стать зятем знаменитого мушкетера.

Максим Матвеев уже много лет женат на Елизавете Боярской. Влюбленные несколько раз пересекались на съемках, одна из которых и привела к серьезному роману. Сейчас супруги вместе воспитывают двоих сыновей и стараются уделять им как можно больше внимания. При этом актеры не пиарят свой брак, как это делают многие звезды, а стараются, наоборот, максимально скрывать от любопытных глаз свою личную жизнь.

Недавно Матвеев дал небольшое интервью изданию «СтарХит», в котором рассказал о первой встрече со своим именитым тестем — Михаилом Боярским. Актер даже признался: он и представить себе не мог, что сможет стать зятем знаменитого мушкетера страны. «Я же вырос, как и все советские дети, на фильмах про мушкетеров. Поэтому с детства занимался фехтованием. Мне это очень нравилось. Но с тестем я не фехтую. Мы мирно сосуществуем», — рассказал журналистам Максим.

Также 38-летний актер сообщил, что раньше из-за большой занятости на съемках и в театре не всегда получалось уделять время сыновьям. Но после самоизоляции Матвеев понял, что не готов жертвовать семьей, потому и ушел из театра. «Я понял, что для работы в театре нужно обладать некой свободой. У меня есть семья, в деньгах — благодаря кино — я неограничен», — отметил супруг Боярской.

Сейчас актер задействован в нескольких сериалах и фильмах. Все свободное время он уделяет своей любимой семье, а иногда даже успевает почитать. «Когда дети спят, я читаю», — говорил в интервью для YouTube-канала «Хот Культур» Матвеев.