Последние новости
Категории

«Мы с мужем правильно воспитываем дочерей»: Алсу похвасталась успехами детей

Артистка воспитывает двух дочерей: Сафину и Микеллу.

«Мы с мужем правильно воспитываем дочерей»: Алсу похвасталась успехами детей

Певица Алсу рассказала, с какими сложностями приходится сталкиваться ей и ее супругу Яну Абрамову в воспитании их дочерей Сафины и Микеллы. Подробностями семейной жизни и родительства знаменитость поделилась в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Алсу призналась, что не в силах ограничить время, которое девочки проводят в Интернете, однако они смогли наладить доверительные отношения и не вмешиваются в онлайн-жизнь наследниц.

«Пока мне не приходилось вмешиваться в контент, который они там публикуют, но такая возможность у меня есть. Если мне что-то кажется некорректным, то всегда обсуждаю это с Сафиной и Микеллой. Надеюсь, что мы с мужем правильно воспитываем дочерей, поэтому доверяем им в выборе друзей. Но наблюдаем со стороны», — рассказывает Алсу.

Также певица рассказала, что очень гордится успехами дочерей: обе учатся на пятерки и четверки и весьма старательны в учебе. Свободное время каждая занимает по-своему: Сафина полностью погружена в учебу, а Микелла отдает предпочтение музыке.

«У нее не просто есть мечта „стать певицей, как мама“. Это ее мечта, цель, осознанный выбор — стать певицей. И она много занимается для этого — вокалом, речью, оканчивает музыкальную школу и уже планирует пойти на актерское мастерство», — заявляет знаменитость.

Напомним, в первый раз Алсу стала мамой в 2006 году, когда родилась ее первая дочь Сафина. Спустя два года певица с супругом Яном Абрамовым решили завести второго ребенка, и 29 апреля 2008 года на свет появилась Микелла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии