Дети
«Мы с папой тебя очень любим»: Асмус поделилась фото с дочкой Харламова в ее день рождения

Актриса трогательно поздравила малышку с ее праздником.

На днях Кристина Асмус решила опубликовать в своем микроблоге несколько свежих фотографий, на которых показала себя вместе с дочерью Настей. Оказывается, малышке недавно исполнилось семь лет. Именно с этим событием знаменитость решила поздравить свое чадо.

На фото Настя и Кристина были в светлой одежде. Асмус широко улыбалась, а ее дочь лишь смотрела в камеру своими огромными и красивыми глазами. В отличие от звездной матери, малышка все еще носит длинные волосы, чем гордится. На одном из снимков отчетливо видно, что локоны Насти красиво вьются.

В обращении к дочери звезда «Интернов» отметила, что до сих пор не понимает, за что ей такое чудо, и как ей повезло, что такой светлый ребенок появился в ее семье с Харламовым. «И так думает каждая мама про своего ребенка... Но наша дочь, правда, это что-то», — написала Кристина, рассказав трогательную историю о малышке, которая готова всем поделиться с каждым человеком, а уже потом подумать о себе.

В итоге знаменитость завершила поздравление словами любви. «Настенька, птичка наша ненаглядная, мы с папой тебя очень любим! Главное — будь здорова! А мы приложим все усилия, чтобы ты была самой счастливой!» - отметила Асмус.

Поклонники также поздравили малышку с ее праздником. «Лучшая версия вас», «С днем рождения! Желаю здоровья», «Копия мама», «Поздравляю от души! Как же доченька похожа на папу», — отметили пользователи сети.