Последние новости
Категории

«Мы только планируем детей»: Никита Малинин рассказал, почему скрывает жену, с которой вместе 21 год

По мнению певца, счастье нужно беречь.

«Мы только планируем детей»: Никита Малинин рассказал, почему скрывает жену, с которой вместе 21 год

О личной жизни наследника музыканта Александра Малинина — певце Никите Малинине — известно не так уж много. В частности, в Сети есть информация о том, что артист женат на некой Наталье и даже воспитывает вместе ней сына. Однако на днях Никита рассказал изданию Sobesednik.ru, что детей у них с супругой нет. Также он признался, почему предпочитает скрывать свою возлюбленную от СМИ.

«У нас нет сына, мы только планируем детей. Мы вместе с Наташей уже двадцать один год. Нам весело вместе, мы двадцать четыре часа рядом и нам всегда есть о чем поговорить. Мы не хотим сглазить свое счастье, как видите, жена никогда себя не показывает. Заметьте, люди показывают свою любовь, пышные свадьбы, а потом у них пышные разводы. Счастье нужно беречь, поменьше о нем рассказывать», — подчеркнул в разговоре с журналистами Малинин-младший.

Напомним, что он получил известность благодаря участию в популярном музыкальном проекте «Фабрика звезд 3», где, к слову, одержал победу. Что же касается его не менее знаменитого отца, то Александр ушел от матери Никиты и затем завел другую семью. По слухам, папу будущему артисту заменил его родной дедушка Яков Михайлович, который уделял внуку практически все свободное время. Никита признает, что после расставания родителей ему порой не хватало внимания отца, однако обиды на него он не держит.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова