Последние новости
Категории

«Мы в ожидании»: Ксения Бородина прокомментировала новость о выселении участников «Дома-2»

Экс-ведущая реалити-шоу сообщила о том, что руководство все еще решает, что делать с программой.

«Мы в ожидании»: Ксения Бородина прокомментировала новость о выселении участников «Дома-2»

Накануне стало известно о том, что четырнадцать участников «Дома-2», которые до сих пор оставались в Периметре, должны покинуть его. Причем оставшимся на поляне «строителям любви» на сборы отвели всего двое суток, и уже сегодня им предстояло освободить домики, в которых они ждали решения своей участи и надеялись на то, что шоу все-таки будет продолжаться.

Экс-участники телестройки принялись экстренно искать съемные квартиры, а им сообщили еще одну неприятную новость — зарплату за февраль они не получат.

Однако Ксения Бородина уверена, что судьба проекта все еще окончательно не решена, и, возможно, шоу снова выйдет на экраны на другом телеканале, как это и планировалось изначально.

«Сейчас руководство решает, что делать дальше с программой. Мы в ожидании», — заявила бывшая ведущая «Дома-2» в беседе с Teleprogramma.pro.

Напомним, последний выпуск реалити-шоу вышел в конце декабря прошлого года. Руководители ТНТ объяснили закрытие проекта тем, что он потерял аудиторию и давно стал нерентабельным. Тем не менее рассматривалась возможность перенести «Дом-2» на другой телеканал, а создатель программы, продюсер Валерий Комиссаров, надеялся выкупить свое детище у ТНТ и вернуть ему былую популярность.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова