Последние новости
Категории

«Мы всегда были заодно»: Анна Михалкова показала трогательное архивное фото с братом Артемом

Так артистка поздравила Артема Михалкова с днем рождения.

«Мы всегда были заодно»: Анна Михалкова показала трогательное архивное фото с братом Артемом

Анна Михалкова, актриса театра и кино, опубликовала милое архивное фото со своим братом Артемом в честь его дня рождения. На снимке, датированном 1985 годом, Анна и Артем позируют на фоне компании людей. Брат, одетый в сине-красный пуховик, стоит на переднем планет и смотрит в камеру. Анна же выбрала красную куртку, она тоже смотрит прямо в объектив фотографа.

В подписи актриса мило поздравляет младшего брата с праздником.

«Тёма, дорогой! Наверное, треть нашей жизни мы с тобой прохохотали вместе! Мои самые важные воспоминания детства связаны с тобой! Мы всегда были заодно. Ну, пока Надя не появилась. А потом мы также объединились против неё, ну, пока она не подросла и не стала частью нашей с тобой банды. С тобой легко, спокойно и надежно!» — пишет Михалкова.

В комментариях поклонники присоединились к поздравлениям. Они желают Артему Михалкову счастья, творческих успехов и процветания. Многие отметили, насколько между братом и сестрой теплые отношения.

«Какие важные слова! Здорово! Видно, что вы настоящая семья», — признаются фанаты.

Артем Михалков родился в 1975 году. Он, как и его сестра Анна, актер. Наиболее известен по ролям в фильмах «9 рота» и «72 метра», а также «Сибирский цирюльник».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин