Последние новости
Категории

«На маленькую Надю похожа»: Анна Михалкова потрясла подписчиков фото с дочерью 

Внучка Никиты Михалкова растет настоящей бунтаркой.

«На маленькую Надю похожа»: Анна Михалкова потрясла подписчиков фото с дочерью 

На днях звезда сериала «Обычная женщина» поделилась с фанатами трогательным снимком с младшей дочкой, на котором малышка крепко обнимает свою знаменитую маму. По словам Михалковой, такое сильное проявление чувств для ее ребенка – большая редкость. «Женщина-воин, она такая», - пошутила актриса.

Под фотографией Анна Михалкова не забыла поставить свой фирменный хештег «Я умею воспитывать монстров». Артистка действительно знает в этом толк, ведь у нее еще есть два старших сына – 20-летний Андрей и 19-летний Сергей.

Фолловеры до слез умилились, глядя на проникновенный кадр: «Сколько любви в этом фото», «Какая безусловная, огромная любовь. И это прекрасно», «Берегите эти чувства», «Рада за вас безмерно», «Единение мамы и дочки».

А вот на кого больше похожа семилетняя Лида, тут поклонники не смогли прийти к общему мнению. Одни решили, что девочка – вылитая Надя Михалкова, младшая сестра Анны. «Очень похожа на Надю – та же хрупкость и беззащитность», «Надю напомнила из «Утомленных солнцем», «Такое чувство, что вернулась в прошлое. Вы – взрослая, а Надюшка – еще подросток. Как же вся ваша семья между собой похожа». Другие не согласились: «Сыновья пошли в вашу породу, а она - в отца. Пусть так и будет», «Вылитый папа».

Напомним, что 46-летняя актриса уже больше двадцати лет счастлива в браке с бизнесменом Альбертом Баковым. Мужчина редко появляется на публике вместе с женой, но, вероятно, это только идет на пользу их отношениям.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии