Последние новости
Категории

«На меня обрушилась волна ксенофобии»: униженная Манижа прокомментировала травлю

Артистка признает, что не может не обращать внимания на критику.

«На меня обрушилась волна ксенофобии»: униженная Манижа прокомментировала травлю

После того как стало известно, что Манижа (певица родом из Таджикистана) в этом году поедет от России на популярный конкурс «Евровидение», многие стали говорить в Сети о том, что такая кандидатура по ряду причин их не устраивает. Общественности не понравилась не только национальная принадлежность знаменитости, но и то, что она выступит на европейском конкурсе с песней, которую исполнит на русском языке.

В результате молодая артистка столкнулась с самым настоящим хейтом, о котором рассказывает в своих новых интервью. В частности, исполнительница отмечает, что и раньше становилась жертвой травли, но то, что происходит сейчас, по ее мнению, переходит все границы.

Кроме того, Манижа откровенно признается, что порой не может закрыть глаза на нелестные высказывания о себе, поскольку «она тоже живой человек». Так, звезда не понимает, за что именно ее критикуют, ведь она не сделала ничего плохого. По уверению Манижи, она всего лишь воспользовалась своим шансом и сделала все честно.

Недавно в рамках драйв-шоу «Поехали» знаменитость прокомментировала происходящее следующим образом: «Ситуация, которая сейчас случилась, волна ксенофобии, которая на меня обрушилась, доказывает, что есть над чем работать. И то, что я делала до этого, не напрасно. И то, что мы сделаем дальше, тоже будет не напрасно. Дискуссия меняет ситуацию».

К слову, певица признает, что не может нравиться всем, это абсолютно нормально. Главное, как заметила Манижа, это то, что люди так или иначе обсуждают те темы, которые она затрагивает в своем творчестве.

Источник фото: Kashaev Pavel/East News

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии