Последние новости
Категории

«На самом деле я не Гордеев»: бывший резидент Comedy Club раскрыл свою настоящую фамилию

Шоумен признался, что воспитывался отчимом.

«На самом деле я не Гордеев»: бывший резидент Comedy Club раскрыл свою настоящую фамилию

Популярный шоумен и резидент Comedy Club Гавриил Гордеев недавно решил попробовать себя в роли кинопродюсера. В ближайшее время в прокат выходит фильм «Батя», над которым работал юморист. Как он признался в интервью порталу Teleprogramma.pro, эта история стала для Гавриила возможностью отыскать своего родного отца.

38-летний шоумен рассказал, что до семи лет он рос без отца. Его воспитанием занимались мама, бабушка и дедушка. Потом у него появился отчим, который стал для ребенка настоящим отцом. В возрасте 14 лет Гавриил решил взять фамилию отчима Юрия Гордеева. «На самом деле я не Гордеев Гавриил Юрьевич, а Геворкян Гавриил Гагикович. Но своего биологического отца знаю только заочно, хотя сильно его люблю и все еще надеюсь, что найду его», — признался продюсер.

Гордеев добавил, что хочет найти отца не для того, чтобы выяснять отношения или восстановить справедливость. Шоумен хочет просто сказать отцу «спасибо». Он отметил, что владеет весьма скромной информацией о том, кем является его отец. «Знаю, что мой отец где-то в Польше. Надеюсь, что картину покажут, а в зале будет сидеть отец. И он поймет, что это я. Мы обнимемся, все рыдают, а дальше не знаю что», — поделился мечтами шоумен.

Стоит отметить, что картина «Батя» заявлена на участие в Варшавском кинофестивале, так что вполне возможно, что отец Гордеева поймет послание наследника.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова