Последние новости
Категории

«На себя не похожа»: Анастасия Трегубова изменила цвет глаз

Ведущая решилась на кардинальные перемены во внешности.

«На себя не похожа»: Анастасия Трегубова изменила цвет глаз

Трегубова удивила поклонников новым образом, кареглазая блондинка с помощью линз или фотошопа изменила цвет глаз на голубой. Своим преображением Анастасия поделилась в микроблоге. «Всегда мечтала посмотреть на себя такую», – написала она.

Несмотря на то, что светлый цвет глаз действительно больше гармонируют со светлым цветом волос, многие читатели не узнали артистку.

«Совсем другой человек», «На себя не похожа», «Сейчас милота и нежность, но с карими вы ярче», «Непривычно, но красиво», «Как будто так и было», «Похожа на студентку-отличницу», «Ваш природный цвет глаз лучше», – делятся своим мнением подписчики.

Добавим, что телеведущая часто балует фолловеров разнообразными кадрами из своей жизни. 36-летняя звезда «Первого канала» заряжается позитивной энергетикой, гуляя по лесу, открывает мотосезон и даже готовит пиццу в настоящей печи.

При этом активная девушка не забывает уделять время родным – мужу Александру и четверым детям, двум сыновьям и двум дочкам. Младший наследник появился на свет год назад, но многодетная мама не стала делать перерыв в карьере и очень быстро вернулась к съемкам в утренних шоу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии