Последние новости
Категории

«На третий дубль у меня уже слезы текут»: Юлия Подозерова рассказала, как снималась обнаженной на природе

Артистка вспомнила казусы на съемках.

«На третий дубль у меня уже слезы текут»: Юлия Подозерова рассказала, как снималась обнаженной на природе

Актриса Юлия Подозерова сыграла одну из главных ролей в сериале «Отпуск», который скоро покажут на ТНТ. Авторы построили сюжет вокруг отпускных историй россиян, выбравших для отдыха Красноярский край. Вот только съемки начались задолго до начала купального сезона — в мае.

Юлия и Павел Майков изображали супружескую пару на берегу моря. По сценарию актерам нужно было искупаться обнаженными, несмотря на холодную воду. К сожалению артистов, никто в съемочной группе не позаботился о том, чтобы согреть звезд.

«На улице было +17... Вода +11 градусов, а с собой ничего согревающего: ни пледов, ни пушек тепловых. Холодно, нет возможности ничего надеть: все будет видно», — пожаловалась Подозерова порталу Teleprogramma.pro.

Как обычно это бывает в кино, пришлось сделать несколько дублей, пока сцена не получилась хорошо. Юлия так замерзла, что у нее посинели губы — она буквально плакала от холода. Артистка призналась, что на мгновение даже подумала, правильно ли выбрала профессию.

«На третий дубль у меня уже слезы текут и думаю: что же за профессия у меня такая», — рассказала звезда.

Съемки проходили в Геленджике весной 2019 года, но производство картины затянулось из-за пандемии. Зрители будут рады увидеть в сериале также Татьяну Догилеву, Антона Лапенко, Демиса Карибидиса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова