Последние новости
Категории

«Наконец-то встретились с девчонками»: Валерия показала трогательные кадры с дочерью Пригожина

Певица рассказала о том, как душевно они провели вечер в компании экс-супруги продюсера.

«Наконец-то встретились с девчонками»: Валерия показала трогательные кадры с дочерью Пригожина

Лейла Фаттахова, бывшая гражданская жена Иосифа Пригожина, и их общая дочь Елизавета нередко отмечают праздники вместе с нынешней семьей продюсера. Большой веселой компанией они собираются на дни рождения и даже иногда все вместе путешествуют. И, надо сказать, Валерия всегда рада встречам с ними, поскольку у них с Лейлой и Елизаветой сложились дружеские отношения.

Недавно Фаттахова и ее дочь снова побывали в гостях у звездной пары, и Валерия рассказала об этом в личном микроблоге. Оказалось, что они давно не виделись, поэтому все страшно соскучились друг по другу.

«Наконец-то встретились с девчонками. И как же хорошо мы вечер провели, было так душевно и интересно, что даже ни одного фото не сделали, но спасибо Лейле, хоть сториз сняла», — отмечает певица.

А на этих кадрах бывшая жена Пригожина запечатлела, как Валерия трогательно обнимает их дочь Елизавету, прижимая ее голову к своей груди.

С Лейлой Фаттаховой Иосиф прожил около семи лет в гражданском браке. В то время он еще был женат на своей первой супруге, Елене, но уже понимал, что брак рушится, поэтому ушел к новой возлюбленной еще до развода.

Через четыре года у пары родилась дочь Елизавета, а через три года после ее рождения Лейла и Иосиф мирно расстались, сохранив добрые отношения.

В настоящее время Лейла Фаттахова владеет одним из престижных PR-агентств столицы. В числе клиентов бизнес-леди — звезды и знаменитые персоны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии