Последние новости
Категории

Налоговая заморозила счета фонда, которым владел Михаил Ефремов

Адвокаты актера готовят прошение к президенту о его помиловании.

Налоговая заморозила счета фонда, которым владел Михаил Ефремов

Счета благотворительного фонда Олега Ефремова, одним из руководителей которого является его сын, оказались заблокированными налоговой службой. Причина для подобных мер не очевидна, поскольку фонд занимался только проведением творческих вечеров в память о Ефремове-старшем. А защитники Михаила Олеговича пока никак не прокомментировали ситуацию с заморозкой счетов фонда, открытых в Промсвязьбанке. Но вполне вероятно, что счета были заблокированы по причине задолженностей актера.

Как известно, Михаил Ефремов в настоящее время отбывает тюремное наказание за то, что стал виновником смертельного ДТП. По сообщению портала Mash.ru, он сейчас ждёт этапирования в колонию ИК-4 в Белгородской области. А его новые защитники пытаются добиться существенного смягчения приговора и готовят прошение к президенту о помиловании актера.

Напомним, после апелляции суд сократил срок тюремного заключения Ефремова на полгода и назначил ему семь с половиной лет колонии.

Однако как недавно выяснилось, адвокату Андрею Алешкину удалось добиться определенного примирения семьи погибшего водителя Сергея Захарова с актером, который выплатил им полную компенсацию и принёс письменные извинения.

По мнению юриста, теперь родные погибшего могут присоединиться к прошению о помиловании Михаила Ефремова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии