Последние новости
Категории

«Нам пришлось стать терапевтами друг для друга»: Тайриз Гибсон рассказал о работе над «Форсажем» без Пола Уокера

Было непросто.

«Нам пришлось стать терапевтами друг для друга»: Тайриз Гибсон рассказал о работе над «Форсажем» без Пола Уокера

Звезда «Форсажа» Пол Уокер трагически погиб в 2013 году, и это событие поставило на карту будущее франшизы. Хоть фильмы саги и прославились стремительными огнями и невероятными трюками, в центре сюжета всегда оставалась определенная группа персонажей, которые стали своего рода семьей. При этом актерский состав сильно сплотился и за кадром, а потому смерть Уокера коллеги восприняли особенно болезненно.

В недавнем интервью Entertainment Weekly Тайриз Гибсон признался, что новость о гибели их друга стала настоящим ударом и актерам пришлось пройти сложный путь, чтобы продолжить работу:

«Мы все не могли понять, что, черт возьми, там делаем. Что за «Форсаж» без Пола? Мы собирались предстать этакой кучкой нарциссов, которые продолжают съемки и решают, что бы захотел сказать Пол, и заявляют: «Мы все равно движемся вперед». Поэтому нам пришлось стать терапевтами друг для друга. Потому что если вы кого-то теряете, вы хотите услышать слова поддержки от людей, которые знали этого человека лучше всех. Поэтому мы позаботились о том, чтобы по-настоящему быть рядом друг с другом».

Многие зрители считали Уокера сердцем франшизы, поэтому продолжать работу было так нелегко. Актер получил трогательные проводы в «Форсаже 7», которые показали, как много он значил для этих фильмов. К слову, режиссер «Форсажа 9» Джастин Лин недавно подтвердил, что персонаж Уокера, Брайан О'Коннор, все еще жив во вселенной фильмов и в какой-то момент обходить стороной этот факт станет уже невозможно. Разумеется, творческая группа саги подойдет к любому упоминанию О’Коннора с максимальной осторожностью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева