Знаменитости
«Нас часто называли близнецами»: Кристина Асмус изумила фанатов сходством с младшей сестрой

Младшая сестра Асмус — точная копия актрисы.

Кристина Асмус выложила в свой Instagram фото, на котором изображена вместе со своей младшей сестрой Кариной. Актриса призналась подписчикам, что окружающие часто путают их, а некоторые и вовсе считают сестер близняшками. «Мы с сестрой действительно очень похожи и всегда были. Нас часто называли близнецами, хотя я старше Карины на три года», — подписала фото звезда «Интернов» и поинтересовалась у подписчиков, не повлиял ли новый цвет волос на их схожесть.

Карина Асмус, как и Кристина, от природы является блондинкой с голубыми глазами. Несмотря на то, что ведущая популярного шоу «Золото Геленджика» стала жгучей брюнеткой, у девушек практически одно лицо. Всего в семье Мясниковых (настоящая фамилия актрисы) четверо детей. У Асмус (фамилию Кристина взяла от деда-немца) три сестры — Карина, Ольга и Екатерина. Карина, в отличие от звездной родственницы, в детстве не бросила спорт и стала мастером спорта международного класса. В настоящий момент девушка работает тренером.

Подписчики оценили невероятную схожесть сестер, но отметили, что со светлыми волосами их идентичность стала бы более выраженной. «Теперь Карина больше похожа на Кристину, чем Кристина — на Кристину», «Теперь ваша сестра похожа на вас прежнюю больше, чем вы сами», — поделились своими наблюдениями фолловеры.