Последние новости
Категории

«Настоящая, естественная!»: 37-летняя Ходченкова похвасталась фигурой в черном бюстье

Актриса позировала на премьере фильма, где сыграла одного из главных персонажей.

«Настоящая, естественная!»: 37-летняя Ходченкова похвасталась фигурой в черном бюстье

Светлана Ходченкова поделилась с подписчиками анонсом нового фильма с ее участием. На премьеру ленты актриса пришла одной из первых, и фотографы запечатлели ее на красной дорожке. Для вечернего выхода в свет Светлана выбрала черное платье-бюстье с баской, которое подчеркнуло ее хрупкие черты, изящные ключицы и стройные ноги. Укладка с косичкой, заметные серьги, легкий макияж и розовые шпильки завершали образ.

Фанаты актрисы не могли не отметить эффектность ее облика.

«Света, ты Богиня», «Восхищаюсь Вашим талантом, красотой, стилем. Вы идеал», «Вы восхитительны во всех образах, и романтика для вас, и форма вам идет», «Настоящая, естественная!», «Сама красивая актриса «нашего кино», «Вы такая классная», - написали фолловеры.

По сюжету фильма «Любовь без размера» героиня Светланы вынуждена всегда оставаться в тени у столичной певицы, у которой она выступает на «бэк-вокале». Но возраст девушки уже давно перевалил за отметку в «тридцать» лет, и продюсеры отправили ее привести тело в порядок. Вместе с бывшим ухажером она едет в путешествие к Эльбрусу в оздоровительную клинику. Но планы меняются прямо на ходу, и перед героиней открываются куда более заманчивые перспективы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии