Последние новости
Категории

«Настоящая причина развода»: Асмус борется с бывшим мужем за внимание фанатов?

Что выберет публика – похудевшего Гарика Харламова или формы Кристины Асмус?

«Настоящая причина развода»: Асмус борется с бывшим мужем за внимание фанатов?

Последние дни СМИ и интернет-пользователи обсуждают похудевшего на 15 килограммов Гарика Харламова. Фанаты отмечают, что выход из семейной жизни пошел артисту только на пользу.

Но интереснее всего то, как реагирует на обилие новостей в интернете его бывшая жена – Кристина Асмус. В Сети посчитали, что актрисе не по душе, когда ее бывший супруг у всех на слуху, и она тоже старается не отставать.

На выходных Асмус опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост с подписью «Жарко», в котором предстала перед подписчиками в мокрой майке. Ни о каком бюстгальтере речи не шло.

В комментариях подписчики в целом тепло приняли фотографию, однако некоторые не упустили возможности припомнить ей нашумевший фильм «Текст» и выразить свое «Фи».

Вчера же у Кристины появился другой пост – видео, на котором с нее снимают парик после съемок с подписью «Настоящая причина развода». В комментариях пользователи не забыли упомянуть про похорошевшего Гарика, которому приписывают отношения с 28-летней актрисой Екатериной Ковальчук.

Кажется, что для бывшей жены Харламова тема развода все еще актуальна.

Источник фото: Legion-Media