Последние новости
Категории

Настоящий Джеймс Бонд: Дэниэл Крэйг удостоился звания почетного коммандера военно-морских сил Великобритании

Он планирует уделять много времени семьям военнослужащих.

Настоящий Джеймс Бонд: Дэниэл Крэйг удостоился звания почетного коммандера военно-морских сил Великобритании

Дэниэл Крэйг, который на протяжении полутора десятилетий играл специального агента Джеймса Бонда, теперь получил значимый военный статус и в реальной жизни. Накануне стало известно, что перед премьерой фильма «Не время умирать» актера наградили званием почетного командующего британским Королевским флотом.

Почетные морские офицеры Великобритании выступают публичными послами вооруженных сил, и, согласно заявлению Крэйга, он планируют уделять особое внимание семьям военнослужащих. Также звезда отметил, что очень польщен новым званием:

«Для меня большая честь получить звание почетного командира».

Актера уже поприветствовал в звании и один из командующих военно-морскими силами Тони Рэдакин:

«Я рад приветствовать почетного командующего Дэниэла Крэйга в Королевском флоте. Наши почетные офицеры выступают в качестве послов и защитников Службы и делятся временем и опытом, распространяя информацию о деятельности нашего Королевского флота по всему миру».

Рэдакин также отметил, что Крэйг в образе Бонда «обеспечивал безопасность Британии во время миссий по всему миру», и подчеркнул, что с нетерпением ждет момента, когда актер увидит работу флота изнутри:

«Настоящий Королевский флот делает то же самое день за днем, используя аналогичные технологии и навыки. Я с нетерпением жду, когда он увидит больше наших моряков и морских пехотинцев в ближайшие месяцы и годы».

Напомним, фильм «Не время умирать» станет прощанием Крэйга с ролью агента 007. Лента стартует в кинотеатрах 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media