Последние новости
Категории

«Не хочу, чтобы дети меня не видели дома»: Гавриил Гордеев рассказал, почему ушел из Comedy Club

Артист рассказал, как именно расставил приоритеты.

«Не хочу, чтобы дети меня не видели дома»: Гавриил Гордеев рассказал, почему ушел из Comedy Club

Актер, юморист и продюсер Гавриил Гордеев поделился причинами своего ухода из Comedy Club, а также с поста креативного директора на телеканале ТНТ. О своем жизненном пути и приоритетах артист рассказал в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Как оказалось, Гордеев сделал выбор в пользу семьи. По его словам, артиста не устраивал слишком загруженный рабочий график, при котором он не видится ни с женой, ни с тремя наследниками: шестнадцатилетней дочерью Соней, девятилетним сыном Серафимом и недавно родившейся наследницей Машей.

«Я невероятно люблю всех троих. Я даже из Comedy Club ушел, чтобы больше времени проводить со своей семьей. Не хочу, чтобы дети меня не видели дома», — рассказывает юморист.

Напомним, Гавриил Гордеев стал известен после участия в Comedy Club, однако в 2012 году покинул проект. С того времени он отвечал на маркетинг на телеканале ТНТ, руководил Comedy Radio, был продюсером «МАТЧ! Премьер» и разрабатывал десятки знаменитых телевизионных передач. В 2020 году Гордеев оставил все свои должности, чтобы сконцентрироваться на семье, о которой он регулярно рассказывает на своей Instagram-странице.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин