Последние новости
Категории

«Не хочу вмешиваться в эту историю»: директор Бари Алибасова признался, что не знает, куда пропал продюсер

Сотрудник не говорил со звездой уже несколько дней.

«Не хочу вмешиваться в эту историю»: директор Бари Алибасова признался, что не знает, куда пропал продюсер

Пиар-директор основателя группы «На-На» Вадим Горжанкин признался, что не разговаривал с Бари Алибасовым с 22 января. Тогда стало известно, что продюсера положили в реанимацию одной из московских больниц. В медучреждение Бари привез его сын, причем обратился в отделение наркологии. Где Алибасов находится сейчас — его директор не смог сказать.

«Я не знаю, где он точно находится... Я не хочу вмешиваться в эту историю. С сыном Бари Алибасова я также не контактирую», — сказал Вадим порталу Teleprogramma.pro.

Горжанкин сослался на бывшую супругу продюсера Лидию Федосееву-Шукшину, которая якобы сообщила о госпитализации Алибасова. Директор Бари напомнил, что очередное слушание о квартире в центре столицы назначено на 26 января.

«У них 26 января будет суд, апелляция по квартире. Лучше спрашивать адвоката. Она будет на суде. Она знает всю информацию», — переадресовал вопрос Горжанкин.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина не смогли мирно решить вопрос относительно московской квартиры. Актриса утверждает, что планировала передать жилье Бари по завещанию, ведь они еще были официально женаты. По ее словам, подписание документов на квартиру было обманом. Артистка была против, чтобы эта квартира перешла в собственность помощника Алибасова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова