Последние новости
Категории

«Не хочу жить в холодной, грязной стране»: Панин признался, почему эмигрировал из России

Алексей признался, что не любит свою родину.

«Не хочу жить в холодной, грязной стране»: Панин признался, почему эмигрировал из России

Недавно героем очередного выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!» стал актер Алексей Панин. Во время разговора с ведущей он коснулся многих личных тем, в том числе рассказал, почему в свое время решил эмигрировать из России.

Как известно, артист получил вид на жительство в Испании, куда, по слухам, и уехал летом прошлого года. Свое решение об отъезде Алексей аргументировал так: «Я не хочу жить в холодной, грязной стране, в которой люди в подъезде не здороваются. У нас даже марокканцы говорят: „Hola!“ Для меня все это важно».

Также он рассказал Алене Жигаловой историю о том, как однажды ехал в поезде на гастроли. Тогда один человек в вагоне-ресторане рассказал артисту, почему принципиально отказывается есть сосиски. По словам неизвестного, сосиски напоминают ему мужской половой орган, следовательно, «брать такое в рот» он не может, поскольку не относит себя к гомосексуалистам.

«Когда я это услышал, то не поверил своим ушам... Нормальный же мужик... А такого населения — половина страны. Процентов восемьдесят», — возмутился звезда сериала «Солдаты».

Более того, Панин заявил, что не любит Россию, население которой считает рабами. Артист не верит, что на его родине может что-то измениться, потому что, по его словам, дело вовсе не в правительстве, а в людях.

«Это не демократическое общество. Это не население с психологией „я — человек, я — личность“. Это рабы», — констатировал Алексей Панин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова