Знаменитости
«Не могу никак насмотреться»: счастливая Асмус поделилась фото с Харламовым на празднике дочери

Подписчики актрисы заметили, как светятся ее глаза.

Кристина Асмус показала в Instagram новую серию фото с дня рождения дочери. В сети обсуждали, что на праздник не пришел отец Насти, так что актриса первым же снимком в «карусели» выложила кадр, на котором присутствует Гарик Харламов.

Юморист, актриса и их совместная дочь стоят рядом друг с другом. Каждый держит попугая: Гарику и Насте достался ара, а Кристине — какаду.

Дочь стоит впереди родителей. Асмус же не стала отстраняться от бывшего мужа и даже чуть перекрыла его фигуру на фото. Она единственная, кто не смотрит в камеру. Можно даже подумать, что ее взгляд скользит по Гарику. Одно точно — все счастливо улыбаются.

Это заметили и подписчики. Они переживали за расставание кумиров, еще когда узнали о решении супругов, озвученном в июне. Надежды рухнули окончательно в конце октября: звезды официально расторгли брак. Пользователи сети рады наконец видеть семью в полном составе.

Фанаты признались, что им приятно смотреть, когда Гарик и Кристина вместе. «Она буквально светится от счастья рядом с ним», «А Кристина-то до сих пор его любит! Глазки-то вон как сверкают», — комментируют фолловеры.

«Не могу никак насмотреться на фото и видео с дня рождения дочки», — написала в посте сама актриса. Правда, в уточнении причин экс-супруга не упоминает.

Кристина рассказала, как весело прошла вечеринка, на которой было много «красоты, активностей и довольнейший ребенок».

За то, что Насте доставили большую радость, Асмус поблагодарила организаторов праздника и всех гостей без исключения.