Последние новости
Категории

«Не судите строго»: 15-летняя дочь Волочковой выступила перед мамой с песней

Ариадна Волочкова спела в загородном доме балерины.

«Не судите строго»: 15-летняя дочь Волочковой выступила перед мамой с песней

45-летняя Анастасия Волочкова не так часто видится со своей родной дочерью Ариадной. Известно, что девочка живет вместе со своим отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, в центре Москвы. Свое решение переехать из роскошного особняка в Новой Риге в столицу 15-летняя Ариадна объяснила тем, что из города ей легче добираться к месту учебы. Однако тот факт, что мать с дочерью не живут больше вместе, вызывает многочисленные сплетни и пересуды среди хейтеров, которых у знаменитой балерины в избытке. Они не верят в искренность чувств между Настей и Ариадной, считая, что Волочковой безразлична судьба собственной дочери.

В последний раз Ариадна была в гостях у мамы 20 января, когда прима праздновала свой юбилей. На днях девушка приехала в загородный дом дивы с очередным визитом. Приезд дочери стал настоящим праздником для светской львицы. «Мои выходные прошли прекрасно! Ко мне приезжала любимая доченька Ариадна. Мы невероятно провели время вместе! Но приятным откровением для меня стало то, что Ариадна поделилась желанием выступить в моих ближайших спектаклях и исполнить песни на иностранных языках», — с восторгом поделилась с подписчиками Волочкова.

Балерина призналась, что Ариадна занимается вокалом вот уже девять лет и раньше выступала с детским музыкальным театром «Домисолька». Будущая певица планирует выступить с мамой на ближайшем концерте, который состоится 17 февраля в Мытищах. На репетиции Ариадна исполнила одну из популярных песен группы Queen, забыв при этом некоторые слова. «Текст неправильный, что уж вспомнила. Не судите строго. Выступать буду не с этой песней», — написала Ариадна, выложив ролик у себя в Instagram. Фолловеры горячо поддержали юную дочь Волочковой, высоко оценив ее вокальные данные. Тем более что на странице ее матери они сделать этого не могли — по традиции балерина отключила комментарии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова