Последние новости
Категории

«Не время умирать» получил «свежий» рейтинг критиков на Rotten Tomatoes

У Кэри Фукунаги получилось достойное прощание с действующим 007.

«Не время умирать» получил «свежий» рейтинг критиков на Rotten Tomatoes

Двадцать пятый боевик бондианы «Не время умирать» уже стартовал в мировом прокате, поэтому у юбилейной ленты о приключениях 007 появился официальный рейтинг критиков на сайте Rotten Tomatoes. Исходя из мнений западной прессы, у создателей вышло далеко не идеальное, но достаточно достойное и качественное прощание с действующим Джеймсом Бондом — у остросюжетного экшена Кэри Фукунаги сейчас 83% положительных отзывов при 162 рецензиях, благодаря чему проект сразу же получил так называемый «сертификат свежести».

Из всех бондовских боевиков с Крэйгом «Не время умирать» находится на почетном третьем месте, уступая самым популярным блокбастерам серии — «Казино Рояль» (94%) и «007: Координаты «Скайфолл» (92%), но значительно опережая «Квант милосердия» (64%) и «007: Спектр» (63%). В общем же зачете по франшизе постановка занимает сейчас седьмую строчку. Помимо первой и третьей картин с Дэниэлом, впереди находятся четыре классических фильма Шона Коннери: «Голдфингер» (99%), «Доктор Ноу» (95%), «Из России с любовью» (95%) и «Шаровая молния» (87%).

Российская премьера «Не время умирать», где знаменитому британскому шпиону с лицензией на убийство придется столкнуться со своим самым грозным противником, состоится уже в этот четверг, 7 октября.

Источник фото: Legion-Media