Последние новости
Категории

«Не вытерпел насилия»: Ивангай признался, что его била Марьяна Ро

Блогер рассказал о неприятных инцидентах.

«Не вытерпел насилия»: Ивангай признался, что его била Марьяна Ро

25-летний блогер, известный на YouTube как Ивангай, после расставания с Марьяной Ро в 2016 году надолго пропал с радаров и не давал никому интервью. Но недавно вышел новый выпуск шоу «вДудь», на котором Иван Рудской рассказал о том, куда он пропал, как относится к современной музыке, и поделился некоторыми деталями прошлых отношений. По рассказам блогера, перед его расставанием с Марьяной между ними участились ссоры. Рожкова даже ударила экс-возлюбленного.

«Она меня ударила. Тогда я понял, что это последний раз. Это насилие какое-то. Неприятно. Сдачи никогда не мог дать, это выше меня, а терпеть тоже странно... Тогда я понял, что я не с той женщиной и не тем занимаюсь. Потому что меня бьют. Это ненормально», — комментирует ситуацию Ивангай. При этом он сказал, что не держит зла на бывшую девушку и желает ей счастья. Юрий Дудь в интервью упомянул, что нынешний возлюбленный Марьяны, рэпер Face, говорил о том, что Рудской сам проявлял к ней физическое насилие. На это блогер ответил, что после расставания Рожкова сама провоцировала немало слухов, которые никак не были связаны с действительностью.

Марьяна Ро и Ивангай были одной из самых ярких пар на YouTube. Блогеры записывали совместные ролики и часто ездили в путешествия. Они встречались полтора года. После расставания Рудской какое-то время злоупотреблял запрещенными веществами, но уже пришел в норму.

Источник фото: Instagram @eeoneguy_new

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии