Последние новости
Категории

«Недуг, с которым я борюсь многие годы»: звезда сериала «Кухня» Филипп Бледный раскрыл правду о себе

Молодой актер признался, как борется с завистью.

«Недуг, с которым я борюсь многие годы»: звезда сериала «Кухня» Филипп Бледный раскрыл правду о себе

32-летний Филипп Бледный решил открыться перед поклонниками в соцсетях с необычной стороны. Артист откровенно рассказал о том, какую из черт характер считает настоящим недугом. Как выяснилось, с ранних лет Бледный мучается от острой зависти к окружающим.

«У меня есть недуг, с которым я борюсь, уже многие годы. Собственные успехи тонут в пучине зависти к победам других», - подчеркнул актер, перечислив, что ревнует к чужим ролям, способностям, фактуре, чувству юмора и даже оригинальности, причем вне зависимости от величины этих качеств. Есть и те люди, к кому зависть Филипп может ограничить: это его близкие друзья, за которых он совершенно искренне рад и гордится их успехами.

Филипп вспомнил, как в студенчестве один из преподавателей говорил ему, что при виде чужих фамилий в списке распределения на роли у актеров должно появляться желание «убить», так как «профессиональная жадность и амбиции» - мощнейший двигатель в отрасли.

Тем не менее, артист надеется искоренить чувство, которое мешает в повседневной жизни, но не желает потерять при этом «цепкость» в актерском деле. Бледный отметил, что осознает, как зависть, гнев и ревность разрушают человека и надежды на счастье. Поклонники поддержали позицию Филиппа, известного по ролям в «Кухне» и «Папиных дочках».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии