Последние новости
Категории

«Неожиданная и новая краска»: дочь Анастасии Волочковой спела на спектакле мамы

Мать и дочь выступили на одной сцене в авторской благотворительной постановке Волочковой.

«Неожиданная и новая краска»: дочь Анастасии Волочковой спела на спектакле мамы

После того, как 45-летняя Анастасия Волочкова закончила карьеру примы в Большом театре, она занялась саморазвитием. Светская львица организовала школу для детей, где занимается с ними танцами, а также ставит спектакли, которые полностью придумывает и реализует собственными силами. Одна из последних авторских постановок примы — красочный спектакль «Балерина в зазеркалье цирка».

Его премьера состоялась в день юбилея актрисы 20 января 2021 года. Волочкова исполнила главную роль и, по словам восхищенных зрителей, просто блистала на сцене. Настя с легкостью исполняла сложные акробатические этюды, спускалась на сцену с высоты на туго натянутых кусках материи и, конечно же, не обошлось без знаменитых шпагатов балерины. На дне рождения присутствовала и 15-летняя дочь звезды Ариадна. Очевидно, уже тогда у девушки закралась мысль также принять участие в представлениях звездной мамы.

В ходе очередного визита в загородный дворец на Новой Риге, где балерина проживает в гордом одиночестве, Ариадна исполнила для мамы попурри на английском языке на сцене домашнего кинотеатра. Волочкова очень впечатлилась пением дочери, которая, по ее словам, долго не занималась вокалом. Она предложила наследнице выступить вместе с ней на предстоящем концерте в Мытищах. Ариадна дала согласие. Для выступления она выбрала песню на французском языке.

Такой выбор вдохновил инстадиву, и она призналась, что выступление дочери внесло свежую струю в спектакль. «Спасибо тебе за идею участия в моих спектаклях с твоими песнями на иностранных языках! Это очень неожиданная и новая краска! Горжусь тобой», — восхищенно написала балерина в своем Instagram после премьеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова