Последние новости
Категории

«Неприлично иметь такие огромные гардеробы»: Сергей Соседов раскритиковал образ жизни Киркорова

На острие пера известного музыкального критика попался сам король эстрады.

«Неприлично иметь такие огромные гардеробы»: Сергей Соседов раскритиковал образ жизни Киркорова

При одном только упоминании имени 52-летнего Сергея Соседова у многих российских звезд начинается нервный тик. Не так давно, будучи в составе жюри конкурса «Ты-суперстар!», Сергей рассорился практически со всеми участниками шоу. Его резко раскритиковал Владимир Левкин, с ним жестко поссорилась Лолита, на которую Соседов был вынужден написать жалобу руководству канала.

От молодого Сергея доставалось многим мэтрам российского шоу-бизнеса в передаче «Акулы пера». Зрители запомнили журналиста за его хлесткие и емкие характеристики звезд. Музыкальный обозреватель не жалел никого, катком проходясь как по вокальным данным артистов, так и по умению держать себя на сцене.

И в более зрелом возрасте Соседов не бросил своего призвания. Сейчас к нему часто обращаются журналисты с просьбой прокомментировать то или иное событие на музыкальном Олимпе столицы. Критик не стесняется обнародовать личные данные и высказывать свою точку зрения относительно жизни и карьеры звезд. На днях его пригласили в качестве гостя в эфир передачи «Эмпатия Манучи», которая идет на YouTube-канале актера и пародиста Вячеслава Манучарова.

«Неприлично иметь такие огромные гардеробы! Это все смешно!» — заявил критик, комментируя костюмы Киркорова. По мнению Соседова, артиста не оправдывают даже нестандартно высокий рост и звание короля поп-сцены. «Каким бы высоким он ни был, ему не нужны сотни и тысячи пиджаков. Поэтому не надо квартиры покупать, чтобы превращать их в склады!» — возмутился Соседов и предложил музыканту брать концертные наряды напрокат.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова