Последние новости
Категории

Netflix выпустил трейлер двух предстоящих фильмов о Сейлор Мун

Фанаты точно будут в восторге.

Netflix выпустил трейлер двух предстоящих фильмов о Сейлор Мун

Франшиза «Сейлор Мун» не так давно получила продолжение, причем фанатов ждал не новый сезон аниме, а два полнометражных фильма, объединенных названием «Красавица-воин Сейлор Мун: Вечность». Вторая часть вышла в Японии еще несколько месяцев назад, а потому многих интересовало, когда же ленты удастся посмотреть в других странах. И накануне выяснилось, что уже в начале лета оба фильма выйдут на Netflix.

В честь этого грандиозного анонса стрим-сервис выпустил новый тизер-трейлер, а заодно поделился и официальным синопсисом, который гласит, что грядущее приключение развернется «в апреле, когда цветут вишни, а Токио — в праздничном настроении, так как он отмечает самое масштабное полное солнечное затмение века». Солнце скрывается, и в окутывающей город тьме Усаги и Чибиуса сталкиваются с Пегасом, который ищет избранную деву, способную сломать печать Золотого Кристалла.

Разумеется, без злодеев не обойдется, ведь покой Токио нарушит таинственная группа под названием «Цирк Мертвой Луны», которая планирует населить город кошмарными воплощениями, известными как Лемуры, завладеть «Легендарным Серебряным Кристаллом» и править Луной, Землей, а в итоге и всей вселенной.

Премьера «Красавицы-воина Сейлор Мун: Вечность» запланирована на 3 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева