Знаменитости
«Ни разу не смотрел Comedy Woman»: возлюбленный Екатерины Варнавы рассказал, как начались их отношения

Режиссер признался, что, наверное, это и есть любовь.

Личная жизнь одной из самых соблазнительных участниц шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы всегда интересовала ее фанатов. Долгое время девушка старалась не говорить на эту тему, поскольку при всей свой привлекательности не была героиней громких романов.

В начале лета этого года в сети стала появляться информация, что сердце Варнавы снова занято. Избранником звезды стал актер и режиссер Александр Молочников, который младше Екатерины на восемь лет. Влюбленные не скрывают своих отношений и открыто появляются на публике.

Недавно Александр Молочников рассказал в интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», как начинались их отношения. Оказывается, знаменитость должна была пробоваться на роль в спектакле Молочникова. При этом молодой режиссер не видел ее раньше и вообще не знал, кто она такая. «Ты не поверишь, я ни разу не смотрел Comedy Woman до этого! Клянусь! Я не знал, кто она. Мне просто показали клип Филиппа Киркорова с ней, она меня там впечатлила своей смелостью», — признался Александр ведущей программы Ксении Собчак.

Однако талант Варнавы не впечатлил режиссера, и он ей отказал. «Так меня не унижали никогда!» — рассказала об этом опыте сама Варнава. На этом все могло бы и закончиться, но их снова свел случай. На этот раз они оба стали участниками проекта «Танцы со звездами», где их отношения и стали стремительно развиваться. «Я понял, что со времен пионерского лагеря так себя не вел. Старался выпендриваться и шутить, лишь бы меня девчонка заметила», — вспомнил Молочников.

Также 28-летний режиссер отметил, что они довольно быстро почувствовали, что являются родными друг другу людьми, словно знакомы всю жизнь. На вопрос Собчак, любовь ли это, он ответил согласием.