Последние новости
Категории

«Никто к нему, конечно, не переедет»: адвокат Ефремова рассказал о посещении актера родственниками

В колонии, где отбывает наказание артист, все вежливые и улыбаются.

«Никто к нему, конечно, не переедет»: адвокат Ефремова рассказал о посещении актера родственниками

Адвокаты Михаила Ефремова навещали актера еще перед Новым годом, и тогда он заверил их, что в колонии его приняли хорошо, определили на работу, все в порядке.

Правда, Михаил Олегович просил юристов Петра Хархорина и Романа Филиппова не рассказывать, чем он конкретно занимается в заключении, поскольку хочет, чтобы вокруг него было как можно меньше шумихи. Адвокаты не знают, как Ефремов отметил Новый год, потому что в праздник госучреждение было закрыто для посещения, и они не общались с ним также ни письменно, ни по телефону. Снова доверители актера собираются навестить клиента только в конце января. А вот его родственникам посещения пока запрещены из-за пандемии коронавируса.

«Никто в Белгородскую область, конечно, к нему не переедет. Туда и добираться тяжело — по 200 км на машине от Белгорода или Воронежа. Да ведь и каждое свидание — это отвлечение доверителя от его режима дня, от труда или обеда», — сказал Хархорин изданию «Собеседник».

При этом он отметил, что колония, в которой находится Ефремов, производит очень хорошее впечатление: порядок там совершенный, сидельцы одеты очень прилично в добротные бушлаты синего цвета, все вежливые и улыбающиеся, от сотрудников до заключенных.

«С 23 декабря в колонии, где отбывает наказание Михаил Ефремов, должна была заработать технология, какой нет в других местах не столь отдаленных: видеозвонки», — отметил юрист.

Правда, в день приезда посетителей актера эта сложная система еще не заработала, поскольку в то время ее только тестировали.

А что касается кассационной жалобы, то ее адвокаты Михаила Ефремова пока не направили, потому что ждут «сигнала для подачи» от родственников актера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии