Последние новости
Категории

«Никто не думает, что я ее дочка»: Оксана Воеводина показала молодую красавицу-маму

Поклонники с трудом поверили, что женщина на фото может быть родительницей модели.

«Никто не думает, что я ее дочка»: Оксана Воеводина показала молодую красавицу-маму

Модель и экс-супруга малайзийского короля Оксана Воеводина удивила своих подписчиков, опубликовав фотографию с мамой. Женщина выглядит ненамного старше дочери и годится ей разве что в старшие сестры. Снимок был приурочен ко дню рождения мамы знаменитости.

На фотографии Оксана в красивом белом платье стоит рядом со стройной женщиной в изумрудном наряде с глубоким декольте. Эта моложавая женщина со стрижкой каре и есть мама модели. Догадаться об этом можно лишь по внешнему сходству: одинаковая улыбка, темный цвет глаз и волос.

«Никто про нас не думает, что мы мама и дочка, ведь она так шикарно выглядит в свои 18 с небольшим. Мамуль, я поздравляю тебя с Днем рождения! У тебя в жизни все будет замечательно, мы все тебя всегда поддержим — твои дети, и внук, и я будем рядом», — трогательно написала Воеводина, добавив, что желает ей исполнения всех желаний.

Оксана отметила, что у них с мамой очень близкие отношения. Дочь может обсудить с ней любую тему и рассказать все секреты. Свою родительницу модель считает примером настоящей женщины.

Подписчики Воеводиной присоединились к поздравлениям, подчеркнув, что теперь поняли, в кого Оксана родилась такой красавицей.

«С Днем рождения мамочку! Вы обе красотки редкостные», «А я подумала, это подружка. Красавицы», «Какая красивая и молодая мама», — не устают восхищаться фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии