Кино и сериалы

Нив Кэмпбелл вновь посетовала на несправедливое к себе отношение со стороны создателей «Крика»

Актриса не смогла перебороть себя и отказалась от съемок в шестой части.

Внезапно оставшаяся за бортом шестого «Крика» Нив Кэмпбелл поделилась с общественностью новым откровенным комментарием. Выбывшая из проекта из-за неудовлетворительного гонорара актриса в недавней беседе с изданием People снова объяснила причину своего отказа от съемок в очередной части культовой слэшер-серии:

«Я не ощутила, что мне предложили гонорар, сравнимый с той ценностью, которую я привношу в эту франшизу в течение четверти века. Женщинам в этом бизнесе по-настоящему важно, чтоб нас ценили по достоинству и, конечно, необходимо бороться за это. Откровенно говоря, мне сложно поверить, что мне осмелились бы выписать такой же чек, будь я мужчиной, являющимся частью 25-летней коммерчески успешной киносерии. Я просто не смогла пойти на это. Мне было бы тяжело находиться на съемочной площадке с чувством неоцененности и несправедливости».

Съемочный процесс «Крика 6» стартовал под руководством Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта в начале июня и сейчас уже находятся на заключительном этапе. О сюжете по традиции известно немного; подтверждено лишь, что действие перенесется из провинциального Вудсборо в Нью-Йорк.

Студия Paramount выпустит «Крик 6» 31 марта 2023 года.