Последние новости
Категории

«Носите маски»: Алисса Милано рассказала о перенесенном коронавирусе

Актриса призналась, что болезнь далась ей очень тяжело.

«Носите маски»: Алисса Милано рассказала о перенесенном коронавирусе

Несколько дней назад звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано впервые призналась, как сложно переживала коронавирус. Актриса опубликовала фотографию из отделения «неотложки», куда была вынуждена обратиться после того, как почувствовала тяжесть в груди.

«Я пошла в скорую, чтобы убедиться, что это не тромб. К счастью, это не так», - заметила Алисса, добавив, что у нее за несколько дней до этого подтвердился анализ на COVID-19. Несмотря на то, что все происходило только в апреле, рассказать об этой истории Милано решила сейчас.

А на днях актриса опубликовала поразительное видео, на котором она показывает, как после болезни у нее выпадают волосы – пряди просто остаются на расческе. Актриса напомнила подписчикам, как важно всегда носить медицинскую маску, чтобы не допустить таких последствий для здоровья.

Несколькими неделями ранее актриса показала собственную фотографию в кислородной маске и рассказала, с какими проблемами она столкнулась. По словам Алиссы, она испытывала невероятную слабость и боль в суставах, не чувствовала запахов и вкусов, похудела на 4 кг за 2 недели и не хотела есть. При этом, еще в марте проведенные тесты давали ей отрицательные результаты, а болезнь подтвердилась лишь с нескольких попыток взятия анализов.